Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Undangan pernikahan terbaik dijogja adalah Papermint invitation/peppermint invitation yang berlokasi di daerah jl.kaliurang depan parsley resto jakal. Tempat undangan jogja yang menyediakan undangan akrilik(acrylic invitation), undangan elegant, undangan kalkir/vellum invitation dan undangan pern...

Baca Selengkapnya

Amplop kalkir (vellum envelope), untuk lihat koleksi terbaru dan terlengkap bisa langsung ke store kita di papermint invitation jalan kaliurang ya, dan IG: @invitation_papermint

Undangan rustic modern seperti ini, bisa kamu dapatkan di vendor kami papermint invitation, semua dibuat sesuai request costumer dan bisa di revisi sampai acc.

Telepon

Undangan akrilik set:
Akrilik tebal 2mm
Amplop (bahan kertas bisa dipilih)
Uk 15x21cm
Design dibuat sesuai request.

Cek ig @invitation_papermint
Store : papermint invitation jalan kaliurang jogja


Testimoni

2 bulan lalu
Dibuat sesuai dengan request dan hasil undangannya juga rapih dan cantik! undangan selesai sesuai dengan jadwal hehe jadi bikin tenang. Adminnya juga ngebantu bgt dalam proses pembuatan dr awal🥰
- Restia O
2 bulan lalu
Undangannya bagus banget, melebihi ekspektasi aku. Bahannya bagus, desainnya juga cantiik banget enggak pasaran. Bener bener happy bgt udh cetak undangan disini, buat moment sekali seumur hidup, worth bgt puas sama hasilnya
- Sekar K
4 minggu lalu
Aku yang banyak mau nya di handle dengan baik banget sama tim papermint, setiap keinginanku dikerjain dengan detail, ak cuma ngasih gambaran umur tim papermint berhasil mewujudkan nya! Thankyou banget dan sukses terus!
- Lulu A

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-5442-2228
  • 0821-3548-0481

Alamat

Lihat rute
di depan Parsley resto
Jalan Kaliurang No.KM 5,2
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Indonesia

Jam Buka

Sen:Tutup
Sel:09.00–17.00
Rab:09.00–17.00
Kam:09.00–17.00
Jum:09.00–17.00
Sab:10.00–17.00
Min:10.00–16.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.